Bien-être, bonne cuisine
À 15 ans, j’ai eu ma première ‘patate’ en main, depuis j’ai accumulé 38 ans d’expérience dans diverses cuisines. Aujourd’hui, je combine une activité indépendante de traiteur avec mon emploi à temps partiel de cuisinier chez Orelia Ten Berge. C’est un endroit où je me sens bien. Nous y travaillons ensemble chaque jour avec beaucoup d’enthousiasme. Que ce soit dans un restaurant, en tant que traiteur ou dans cette maison de repos, je trouve important de fournir de la qualité. Cuisiner des plats savoureux et frais dans notre propre cuisine, c’est formidable de pouvoir offrir cela ici dans cette maison de repos.

Approche spécifique
Cela nécessite bien sûr une approche spécifique. Nous nous adaptons aux besoins et aux souhaits des résidents. Mais l’appréciation que nous recevons est immense !
« Cuisiner des plats savoureux et frais dans notre propre cuisine, c’est formidable de pouvoir offrir cela ici dans cette maison de repos. »